Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Je veux crier...!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Je veux crier...!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Je veux crier...!


Signaler un contenu inaproprié.

Je veux crier...!
par Mijo


Que dire, que dire ? je ne sais pas, Les mots me manquent devant l'horreur ! Devant ces atroces soldats, Devant ces fous pleins de fureur. L'?tendard est ensanglant?, Les coeurs bris?s par trop de pleurs, Mais rien ne peut exterminer Nos trois couleurs et nos valeurs. La vie, l'amour, la libert? Ont tellement plus d'importance Que ce cahot organis?, Que ces malheurs en avalanche. Que dire, que dire ? je veux crier Ces mots qui se bousculent en moi ! Cris de douleur et de piti?, Cris de r?volte et plus que ?a - Dieu, quelle est lourde cette croix !

Po?me ?crit en ce 15 Novembre 2015<br />
Pour toutes les victimes innocentes de ces folles fusillades.


Poème posté le 15/11/15


 Poète




.