Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Il bacio ( Le baiser )
           
Galerie d'hier / Il bacio ( Le baiser )
           
Galerie d'hier / Il bacio ( Le baiser )
     


Il bacio ( Le baiser )

Highslide JS
Huile sur toile
112 x 88 cm
Romantisme
1859
Pinacothèque de Brera, Brera, Italie


Création de Francesco HAYEZ,
postée le 10/08/17
par Marcek
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.