Accueil
Poésie libre / En la nuit de Noël, il est une chapelle
           
Poésie libre / En la nuit de Noël, il est une chapelle
       
Poésie libre / En la nuit de Noël, il est une chapelle

Signaler un contenu inaproprié.

En la nuit de Noël, il est une chapelle
par Mijo


par Sosso


La petite chapelle, Tout près du ciel là-haut, Est pour moi la plus belle Entourée de vitraux... Qui éclairent au soleil Le tableau émouvant, Le chef-d'oeuvre éternel De la Vierge et l'Enfant. Cet endroit si charmant Mais un peu éloigné A Noël sonnant Rayonnant de gaieté Accueille avec bonheur Une crèche animée, En habits de couleurs Sous le ciel étoilé. Tous les jolis santons Arrivent peu à peu, Eclairés de lampions Pour un Noël joyeux Et la blanche chapelle Sourit à cet instant Aux bergers qui, près d'elle, S'assemblent en chantant Et le petit clocher Au milieu des troupeaux Sonne à toute volée, Tout près du ciel, là-haut.

Lorsque Noël s'habille de lumières,<br />
L'espoir renaît jusqu'au bout de la terre.<br />
Arlette Philbois


Poème posté le 17/12/16


Informations mp3 : Musique : JM, chant : Sosso

 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.