Accueil
Poésie libre / Flânerie
              
Poésie libre / Flânerie
         
Poésie libre / Flânerie

Signaler un contenu inaproprié.

Flânerie
par Jim


Aujourd’hui, il fait beau, et les chats sont sortis ; Cette nuit il a plu, les carreaux sont lavés. Vinrent des escargots, sur le sol ont bavé, Et toi, mon ange, ma folie, tu es partie. ...



Poème posté le 01/11/12


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.