Accueil
Tifred   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Pas de grands discours mais de petites idées
Pas de grandes bouches mais un court discours
Pas des applaudissements mais un enterrement
Pas de mélancolie mais une petite mélodie
Pas de présent pour le futur
Pas de futur pour notre Roi
Pas une fin mais peut-être un début
Une grosse douleur pour ne plus avoir peur
Sentir notre cœur
On s’aime, je vous aime, nous nous aimons



Thème du mois : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Interprétations de poèmes : 1 interprétations




Prénom: tifred
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 14/08/20

               : 14
               : 1
               : 23
               : 6