Accueil
Jmd   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Parmi les plaisirs de la vie, la musique ne le cède qu'à l'amour; mais l'amour même est une mélodie....


Thème du mois : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 23 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 13 créations visuelles
Le Rif Bel


[ 2] [ 7] [ 5]
03/10/16
En route vers le Pic [...]


[ 3] [ 12] [ 5]
26/08/16
4102 m...


[ 6] [ 11] [ 5]
04/01/16
L'orage menace !


[ 6] [ 14] [ 6]
29/08/15
Fontaine du Queyras


[ 2] [ 8] [ 5]
28/10/14


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 8 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 529 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 2 éditions

Prénom: Jean Marie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 01/08/07

               : 46
               : 21
               : 529
               : 2968
               : 3452