Accueil
Aglae   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Saint Augustin

Amare amabam...



Thème du mois : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 10 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 45 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Niki de Saint Phalle [...]


[ 1] [ 2] [ 1]
09/07/13
Agloiseau


[ 2] [ 3] [ 1]
26/10/12
Granzyeux


[ 0] [ 2] [ 1]
22/05/12
Jinna


[ 0] [ 2] [ 2]
01/03/12
Nous trois...


[ 2] [ 2] [ 2]
04/01/12


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 1 illustrations


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Aglae
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 01/08/07

               : 18
               : 46
               : 105
               : 966