Accueil
Arden   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"EN FRANCAIS DANS LE TEXTE"


Thème du mois : 24 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 11 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 4 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 33 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Les rêves du [...]


[ 0] [ 4] [ 3]
10/06/21
Couple amoureux


[ 1] [ 4] [ 3]
17/12/20
L'homme de la Mancha [...]


[ 0] [ 1] [ 1]
26/11/20
Alanguie


[ 2] [ 6] [ 6]
27/10/19
La Cathédrale


[ 0] [ 2] [ 2]
08/03/19


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 1 illustrations



Prénom: Claude
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 16-10-1946
Son site perso
Inscrit le : 31/07/07

               : 39
               : 34
               : 5
               : 11