Accueil
Angieriquedm8   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La vie est un bien perdu pour celui qui ne l'a pas vécue, comme il aurait voulu" Mihai Eminescu

"Citius, altius, fortius" "Plus vite, plus haut, plus fort"
devise des JO proposée par Pierre De Coubertin, empruntée à son créateur Henri Didon prêtre Dominicain



Thème du mois : 28 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 22 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 1 créations visuelles
L'inspiration de LeïLa


[ 0] [ 9] [ 3]
03/03/21



Illustrations de poèmes : 33 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Dominique
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 19/11/20

               : 50
               : 34
               : 1247
               : 1