Accueil

Poèmes sur PLAGE (Août 2014)

2 sur 2

  •  Quand les voiles s'envolent [...] Quand les voiles s'envolent !

    Au plus bas retiré, l'océan sur la grève Laisse un sable léché de son humidité, Aire ultim...
     par Guy [12] [3] (02/08/14)
  •  Plages d'amour Plages d'amour

    Mes mains caressent ton visage, Tes joues sont des plages douces, sans rugosité sous mes doi...
     par Colibri [6] [2] (02/08/14)
  •  Tableautins Tableautins

    Matin A mer basse croissant sableux piqueté de rochers la plage étirée s'éveille Au ...
     par Varech [12] [3] (02/08/14)
  •  Plage et rivage Plage et rivage

    Les pieds dans le sable Massés par la mer Longent le rivage Je marche inlassable Solitaire ...
     par Skipette [28] [6] (01/08/14)
  •  Réminiscences Réminiscences

    Je t’attendrai toujours Jusqu’au bout de mes larmes, Mon cœur et mon amour Ont déposé le...
     par Lefebvre [16] [4] (01/08/14)
  •  Le serpent volant Le serpent volant

    Le delta aux ailes multicolores ondoyait dans la fraîcheur océane, inclinant ses gracieuses memb...
     par Charlette [3] [2] (01/08/14)
  •  Elle et la mer Elle et la mer

    La mer déroule toutes ses vagues Sur les rochers ou le sable de la plage Et le soleil s'en vi...
     par Louis Vibauver [25] [4] (01/08/14)
  •  La plage lointaine La plage lointaine

    Sur la plage déserte Assise à contempler la mer émeraude. Mes pensées vagabondes Vont te ...
     par Ottomar [3] [0] (01/08/14)
  •  Jeux de couleurs Jeux de couleurs

    Lames de vagues Vague à l'âme Brumes d'écume Senteurs océanes Langueur Horizon bleu nacrÃ...
     par Machajol [25] [6] (31/07/14)
  • 2 sur 2




    PLAGE

    "Nous ne sommes que des grains de sable mais nous sommes ensemble. Nous sommes comme les grains de sable sur la plage, mais sans les grains de sable la plage n'existerait pas."

    par Bernard Werber

    Thème précédent : ALLITERATIONS

     

    Thème suivant : TENDRESSE


    Trier par :


    .