Accueil

Poèmes sur MAGIE (Octobre 2010)

2 sur 2

  •  L'enchanteur L'enchanteur

    J’éclate le jour sur un archet musical. Je sautille la nuit perçant cette toile lugubre. ...
     par Epervier [0] [0] (04/10/10)
  •  Fées et maléfices Fées et maléfices

    Vaincues les fées se languissent -- Dans leur royaume anéantit, La sirène crie dans la brume --...
     par Louis [10] [1] (04/10/10)
  •  Potion magique Potion magique

    Je viens de trouver dans un livre, Une recette de sorcier, Sous un vaste chaudron de cuivre, J’...
     par Anacreodes [5] [1] (03/10/10)
  •  Petit grain de magie [...] Petit grain de magie au quotidien...

    Un coeur qui bat, une rencontre L'astre qui nous chauffe, La pluie qui nous nourrit, Le sourire d...
     par Candlemas [2] [2] (02/10/10)
  •  Noces d'ambroisie Noces d'ambroisie

    Nos noces d’ambroisie, Se fêtaient ce jour là Chacun m’avait bien dit Que ça n’existai...
     par Jakecrit [0] [0] (01/10/10)
  •  La magie des êtres La magie des êtres

    Certaines rencontres sont comme Une rosée scintillante dans la prairie, Elles donnent de la lumiÃ...
     par Colibri [3] [0] (01/10/10)
  •  Ré-animation Ré-animation

    Jeux interdits Tu s'rais ma poupée Mon bijou Ma joie Ma vie Mon manque Ma tisane ...
     par Evemarie [11] [3] (01/10/10)
  •  Ma magicienne Ma magicienne

    Faut la voir jouer de la baguette Comme du manche, ah, quel ballet ! Dès lors que sa main est en ...
     par Louis Vibauver [13] [3] (01/10/10)
  •  Entrée des artistes Entrée des artistes

    A la baguette mon Maitre me frappe la calotte. Sa chose, son trou noir je suis et reste à sa botte...
     par Ann [4] [0] (01/10/10)
  •  Magie Magie

    A deux pas de chez moi en ma forêt voisine Sous son dais verdoyant et sa mousse vermeille Vit e...
     par Cepyge X [4] [0] (30/09/10)
  • 2 sur 2




    MAGIE

    "L'univers est rempli de magie et il attend patiemment que notre intelligence s'affine."

    par Eden Phillpotts

    Thème précédent : HAIKU

     

    Thème suivant : RETRAITE


    Trier par :


    .