Accueil

Poèmes sur FUTUR (Novembre 2006)

2 sur 2

  •  Demain matin Demain matin

    Demain sera un autre jour, une nouvelle lueur, une douce méconnaissance, une journée d'inc...
     par Rickways [3] [0] (01/11/06)
  •  Le futur Le futur

    J'aimerais à mon âge Vivre encore quelques temps Arpenter le futur Rester jeune, à la page ...
     par Cepyge X [1] [0] (01/11/06)
  •  Au-delà de l'imagination.- Au-delà de l'imagination.-

    Mes yeux dessinent l'épouvantable d'une vie. L'incroyable destin, l'image incertaine. La peur...
     par Epervier [1] [0] (01/11/06)
  •  De ta main De ta main

    ----------- Me reste du passé un mont de sable blanc Venu là s échouer comme ruine de vent...
     par MYOSOTIS [5] [0] (01/11/06)
  •  Tu découvres le monde Tu découvres le monde

    Tu découvres le monde, les yeux grands ouverts Avec un sourire d'ange, toute émerveillée, T...
     par Yonl [2] [0] (01/11/06)
  •  Hello les auteurs... Hello les auteurs...

    « Hello les auteurs, Bon je suis désolé, mais j'ai du oublier de vous envoyer le thème d...
     par Franny [5] [0] (01/11/06)
  •  Futurs de passés lointains. Futurs de passés lointains.

    Il lui a tendu la main, Pour traverser la rue, Comme on tend une main Pour aller bien plus l...
     par Jean Pitre [2] [0] (01/11/06)
  •  Ce qu'il restera Ce qu'il restera

    Ce qu'il restera Lorsque viendra l'oubli Et que les routes parfumées A l'eau de nos env...
     par Eolia [2] [0] (01/11/06)
  •  Temps Temps

    Le bon vieux temps C’est de la chine Le bon vieux temps C’est déclassé Le n...
     par Christ [1] [0] (01/11/06)
  •  Avenir nostalgique Avenir nostalgique

    Pris dans l'engrenage J'enrage dans cette cage L'avenir se profile Futur de débile ...
     par Francois Ville [5] [0] (01/11/06)
  •  C'était toi C'était toi

    Devant moi s'étendent de longues années, Des souvenirs à s'inventer se profilent, Une histo...
     par Mots perdus [1] [1] (01/11/06)
  •  Delphique Delphique

    Les yeux fermés il voit Tous les instants en un même présent Il les lie par des voies Conj...
     par JIM [3] [0] (01/11/06)
  •  Pour aller à demain Pour aller à demain

    Il te faudra bientôt trouver le grand passage Chaque jour est un pas vers la porte à franchir Po...
     par Madautie [0] [0] (01/11/06)
  • 2 sur 2




    FUTUR

    "Nous n'avons pas de futur. Pour tout le monde le futur parfait c'est la mort. Notre seul bien c'est le présent, la minute même ; celle qui suit n'est déjà plus à nous."

    par Jean Giono

    Thème précédent : CRI

     

    Thème suivant : CADEAU


    Trier par :


    .