Accueil

Poèmes sur ELDORADO (Mars 2012)

2 sur 2

  •  Le chercheur dort. Le chercheur dort.

    El Dorado Le chercheur dort A la fac de Bogota, Alors que Laure Son assistante Dévore le corps...
     par Au clair de ma plume [4] [0] (05/03/12)
  •  Chiffon d'opalescence Chiffon d'opalescence

    Une nuit de pleine lune à courir sur un pont… De ne pas en voir la fin, sans atteindre l’autre...
     par LuneDeTristesse [5] [1] (05/03/12)
  •  Le chercheur d'or Le chercheur d'or

    J'ai toujours eu le goût pour la chasse au trésor Et veux par dessus tout me faire chercheur d'or...
     par Louis Vibauver [8] [2] (05/03/12)
  •  Au fin fond de mes [...] Au fin fond de mes rêves

    Je piétine l’absolu, le plaisir léger d’un sourire. Mes pas allégés tracent mes charmes...
     par Epervier [4] [0] (04/03/12)
  •  Elle dort à dos... Elle dort à dos...

    ELLE DORT A DOS… Ell’ dort à dos d’âne ell’ dort à dos de chameau ell’ dort à dom...
     par Ma douce [17] [2] (02/03/12)
  •  Ailleurs Ailleurs

    Ils sont partis vers un lointain pays, Mais d’autres en revinrent… Ils ont bri...
     par Jim [4] [2] (02/03/12)
  •  Nouveau monde Nouveau monde

    Le monde est si vieux, si lourd. Ce pays est encore jeune. Déjà tu envisages l’avenir Comm...
     par Ottomar [2] [2] (01/03/12)
  •  Eldorado Eldorado

    Eldorado !... Terre promise à quelques uns, Perspectives de richesses offertes, A ceux qui parvi...
     par Colibri [7] [1] (01/03/12)
  •  A rechercher l'Eldorado [...] A rechercher l'Eldorado

    Venez dans mon Eldorado Susurrait Nestor Bandado A Fifine la gigolette Dont il reluquait les g...
     par Kallistea [10] [2] (01/03/12)
  •  La ville de Paris La ville de Paris

    Paris est une femme extraordinaire. Les gens Arrivent de partout lui exposent des sentiments; Rien...
     par Chicabala [4] [1] (29/02/12)
  • 2 sur 2




    ELDORADO

    "A l'origine des découvertes, il y a toujours un eldorado, une route des Indes, une pierre philosophale, une question trop grande, un mythe dont seuls des illuminés osent parler sans sourire."

    par Roland Omnès

    Thème précédent : DEMENAGEMENT

     

    Thème suivant : FEMME


    Trier par :


    .