Accueil

Poèmes sur DEMOCRATIE (Juin 2010)

2 sur 2

  •  Qui sablent le champagne? Qui sablent le champagne?

    Loques et vilains, infectés de marées sèches et de lagunes épileptiques, traînent leurs croix v...
     par DanOo [2] [0] (06/06/10)
  •  Miroir, la démocratie Miroir, la démocratie

    Trop vertueuse ? Triomphe d’ignobles croyances. Trop rigoureuse ? Étrille clans et privilèges...
     par Louis [3] [1] (04/06/10)
  •  A la démo classe I [...] A la démo classe I pataphysique

    Bonne fille née vers Athènes donc assez peu spartiate la démocratie pourtant proscrit éga...
     par AR_d_N [9] [3] (04/06/10)
  •  Valeurs ? Valeurs ?

    Où êtes-vous qui orientiez des vies entières? Pourquoi vous cachez-vous tout au fond, tellement ...
     par Elperu [2] [0] (03/06/10)
  •  Aux Puissants Aux Puissants

    Je voudrais dire aux Puissants Aux regards froids de carnassiers Que le peuple en a assez De tout...
     par Mademoiselle [8] [0] (03/06/10)
  •  La République et la [...] La République et la Démocratie

    Un vieil ami me confia un jour en toute confidence, alors que je m’étonnai, le sachant respectueu...
     par Ann [3] [0] (03/06/10)
  •  Où suis-je liberté? Où suis-je liberté?

    Jetez vos mousquets aux rebuts! Le drapeau blanc est souillé désormais. Le rouge primé affa...
     par Epervier [1] [0] (02/06/10)
  •  On n'est pas des bêtes On n'est pas des bêtes

    On n'est pas des boeufs Pour nous faire paître: Tout ce que l'on veut Est un peu d' bien être. ...
     par Louis Vibauver [4] [0] (02/06/10)
  •  La poésie en démocratie La poésie en démocratie

    La poésie n'est pas parti pris politique d'une certaine littérature, elle est l'âme de la nature...
     par Colibri [4] [1] (02/06/10)
  •  La démocratie La démocratie

    Mais c'est la voix du peuple celle qui ose et prône la vérité Hélas peu écoutée et souvent b...
     par Cepyge X [0] [0] (02/06/10)
  •  On y croyait à la [...] On y croyait à la démocratie !

    On croyait au bonheur et à la liberté, Au temps béni des dieux qui s’appelle jeunesse, On vou...
     par Anacreodes [3] [1] (02/06/10)
  • 2 sur 2




    DEMOCRATIE

    "La démocratie, c'est le gouvernement du peuple, par le peuple, pour le peuple."

    par Abraham LINCOLN

    Thème précédent : PEINTRE

     

    Thème suivant : SPORTS


    Trier par :


    .