Accueil

Poèmes sur DANSE (Septembre 2005)

2 sur 2

  •  Etrange ballet Etrange ballet

    Elle danse en cadence Oubliant sa souffrance Elle danse et s'élance Ouragan de présence ...
     par Franny [3] [0] (01/09/05)
  •  Gracieuseté Gracieuseté

    Bras élancés dans un mouvement élogieux. Des pas solides sur un rythme heureux. Des notes h...
     par Epervier [2] [0] (01/09/05)
  •  Ballerine Ballerine

    ( terza rima ) **** Coquette ignores-tu, saupoudreuse de charmes Rieuse au teint de f...
     par Alby [5] [0] (01/09/05)
  •  Chasseuse de rythme Chasseuse de rythme

    Elle s'avançait pas cadencés sur la piste Déployant, scintillant, son ballet grâce et charme...
     par Yonl [1] [0] (01/09/05)
  •  Je danserai pour toi Je danserai pour toi

    Sur la plage déserte, au doux chant de la mer Je danserai pour toi les nuits de pleine lune...
     par JOHANNE HB [2] [1] (01/09/05)
  •  La danseuse La danseuse

    La Danseuse se joue Du Temps et de l'Espace, Ses bras sont à l'azur Souffle de vie qui p...
     par Kasia [2] [0] (01/09/05)
  •  Danse Danse

    Deux petits pas, .......…pas de danse, Aérienne la danseuse s’envole…. Ne plus revenir ...
     par PASSAGER [5] [0] (01/09/05)
  •  Une dent se violente [...] Une dent se violente !

    Miss canine sur gencive irritée Tenait dans ses creux abîmés : La noirceur imbibée sans piti...
     par Rickways [4] [0] (01/09/05)
  •  Mes danses Mes danses

    Par petits pas, par-ci, par-là Les petits rats d opéras dansent Virevoltant de-ci, de-là ...
     par Cepyge X [2] [0] (01/09/05)
  •  Hasard ? Hasard ?

    Qu'importent les vents si ceux-ci nous rassemblent encore Qu'importent nos chemins si ceux-ci s...
     par Christ [1] [0] (01/09/05)
  •  Luxure Luxure

    Une valse étrange gracieuse et barbare Tu danses hypnotique dans tes yeux le noir En déc...
     par Francois Ville [1] [0] (01/09/05)
  •  Petite ballerine Petite ballerine

    Petite ballerine qui avance La technique, tu sais l'importance Dans cette apprentissage de la...
     par ULDERICKA [2] [0] (01/09/05)
  •  La valse primitive La valse primitive

    La connais-tu l'amie cette simple musette Qui peuple nos esprits et chavire nos coeurs Ell...
     par JIM [8] [2] (01/09/05)
  • 2 sur 2




    DANSE

    "Danses avec les pieds, avec les idées, avec les mots, et dois-je aussi ajouter que l'on doit être capable de danser avec la plume ?"

    par Friedrich Nietzsche

    Thème précédent : SCIENCES

     

    Thème suivant : ABANDON


    Trier par :


    .