Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECLARATION / Tu voulais savoir

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECLARATION / Tu voulais savoir

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECLARATION / Tu voulais savoir


Signaler un contenu inaproprié.

Tu voulais savoir
par La veuve noire


tu voulais savoir qui je suis. tu veux connaitre ma vie. je ne saurais tout te dire, par peur d'encore en souffrir je peux te dire que j'ai vécu au milieu d'inconnus. qu'enfant je n'ai jamais eu peur des coups des mots des pleurs. j'ai eu de bons moments, qui n'ont duré qu'un instant. J'ai assisté à certaines actions découverts quelques passions. Mes amours en grandissant ont été humiliants. copie du mariage de ma mère. J'ai aimé la réplique de mon père. comme j'aimais je ne comptais pas le nombre de bleu sur mes bras. les mots dur et les tortures les blessures et les morsures. je me relevais encore, droite. me prenais encore une droite. j'ai cru un jour à l'amour, j'ai foncé aveugle et sourde engrossé, abandonné je me suis relevé. j'ai pris mon temps retirer un a un les pansements. privée d'enfance et de confiance je voulais goûter à l’innocence. à la douceur d'un foyer confiant la complicité d'un frère aimant. l'amour de parents saints et souriants. je n'y avais pas le droit je le crois. tu me trouve parfois immature. j'ai grandis sans armature comme une mauvaise herbe dans un champs comme un bouc émissaire pour les enfants. alors oui une enfants. je rattrape le temps parfois au mauvais moment. par désir simplement. je t'ai pas choisi je t'ai rencontré je pensais pas que la vie me sourirai tu es devenu mon point faible un petit peu d’équilibre instable. tu es respectueux, et doux. parfois pas, quand tu joue. quand tu joue ce rôle de gros dur et que je joue l'enfant pure. mais je suis comme ça mature immature, parce que je voudrais un futur ou je n'aurais plus peur de la confiance ou je pourrais vivre dans la décence. ou les bleu serait des accidents. et les mots ne serait pas blessants.



Poème posté le 06/11/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.