Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Épave
par Ma douce


Moi je n’ai vu, au fond de son regard qu’un océan paisible, en ses reflets d'azur ses calmes plats et ses vagues langueurs je n’ai vu en ses yeux que le bleu de la mer… J’avais l’étoffe d’un marin, c’est sûr, je me voyais paré pour de grandes conquêtes, elle, probablement, n’était pas vraiment prête pour les mêmes voyages, pour le même horizon et c’est pour ça qu’elle a quitté le navire, et m’a lâché sans une explication… Las, je n’ai pas vu venir la tempête sans doute elle, trop discrète, m’a-t-elle caché ses sentiments, ses états d’âme, ses envies, je me retrouve ainsi sans vie, noyé au fronton de mes larmes sans boussole ni gouvernail, épave échouée qui chavire et que contemplent ébahis quelques enfants ravis par ce précieux trésor.



Poème posté le 22/10/14


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.