Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESTIN / La vérité du chemin

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESTIN / La vérité du chemin

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESTIN / La vérité du chemin


Signaler un contenu inaproprié.

La vérité du chemin
par Brouilleur59


Sur les rails de l’indifférence, sillonnant un paysage d’apocalypse Le désir d’un souhait asservi, paré d’un soupçon de frêle quiétude Force au tâtonnement d’une vérité, sans idées qui ne canalisent Au format d’indifférence, nacré d’un rouge rubis en amplitude Au déplacement de ces subterfuges, sans fond ni consistance Le voyageur pare des ces passions, et colorise en une surcharge Voulant donner vie en référence, à un report de l’existence Par l’espoir de structurer une vision d’un monde en marge Mais la société ne considère les rêves, de révélateur de sens Le concept de la boite au moule lisse sans aucunes bavures Ne laisse place aux débordements, et à la symbolique transe De la passion de création, d’une vision aux diverses éraflures La vie n’est de raison une adéquation de la survie de nos actes En l’ignorance de ne savoir écrire la syntaxe en résulte le du La reproduction de la démarche vierge unanime et sans tact Pour que le rien inonde le reflet de la vérité impromptue « Le labyrinthe de notre résolution, croit aux profits de notre naïveté »



Poème posté le 16/10/14


 Poète
Brouilleur59



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.