Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Une dent se violente !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Une dent se violente !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Une dent se violente !


Signaler un contenu inaproprié.

Une dent se violente !
par Rickways


Miss canine sur gencive irritée Tenait dans ses creux abîmés : La noirceur imbibée sans pitié Initié d’un travail de plombier Maître porteur, se sentant enflammé Décida pour le coup, de se la faire soigner ! Miss canine sur gencive irritée Se rendit sans broncher aux portes du cabinet ! Puis s’installa au chaud d’un coton bien aimé Collé à ses cotés pour des caresses salées. Mais lorsque la roulette se mit à arriver Au cœur de ses aînés dans un bruit effréné Qu’elle flirta ses sommets pour mieux y pénétrer Un malaise l’emporta au fond de sa tranchée. Elle s’en sorti bien aise, d’une humeur chapeautée Couronnée d’argenté pour mieux se protéger Des tous ces ennemis si mal intentionnés Que jusqu’à aujourd’hui elle avait rencontrés. Le mot râle de l’histoire que je vous ai conté Est ma foi bien fort simple à tout vous expliquer Lorsqu’une dent se violente de douleurs accusées Faites la danser, tourner, à des heures escomptées Mais surtout, n’oubliez, de v’nir la faire soigner !

Commentaires: oui, oui, je sais, le thème est un peu tiré par les cheveux, mais une danse violente ça peut être acceptée, non ?

Poème posté le 01/09/05


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.