Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Licenciement
par Cepyge X


Me voici à la rue licencié Par ma mie j'étais son mari Bien aimé des fois son financier Affligé je le suis et certes fort marri Par bonheur j'ai une amoureuse Inconnue de tous et que j'aime Et surtout qui m'aime Son aide est bienheureuse En l'époque actuelle Le monde bouge se brise Chez les couples le réel Dans leur vie est en crise Ami très cher pense car tu vois Ce qu'advenu je suis dès lors prévois ...

Thème de septembre 2014<br />
Les Maissineries IX,20<br />


Poème posté le 02/10/14


 Poète
Cepyge X



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.