Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LICENCIEMENT / Désolé, à partir de ce soir...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LICENCIEMENT / Désolé, à partir de ce soir...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LICENCIEMENT / Désolé, à partir de ce soir...


Signaler un contenu inaproprié.

Désolé, à partir de ce soir...
par Fanch


"désolé, à partir de ce soir, vous ne faites plus partie du personnel..." Silhouette pâle et grise, si frêle qu’on devine Son âme transpercée d’une pluie qui farine, Elle pleure ce destin à la pâleur morbide En attente d’un train sur ce quai triste et vide... ...Silhouette pâle et grise, si frêle qu’on devine Son âme transpercée d’une pluie qui farine Il n’est plus de destin, de vie qui se dévide, Le passage du train en fut la fin rapide…



Poème posté le 01/10/14


 Poète
Fanch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.