Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

New Old Way
par Dreamhunter


New Old Way Plus je trépasse, Plus le temps m'étreint Et de la vie me chasse. En vain, Je tente de m'enfuir, Brasiers de flammes, De retrouver ma femme Pour une dernière fois m'endormir Contre son sein. En vain, J'essaie de vivre, Brasiers de flammes, De sécher mes larmes Pour une ultime fois suivre De mes baisers le creux de ses reins. Ô parfums si doux! Je vous voie! Flammes chatoyantes, Brasiers infernaux, Gouffres béants! Mais daignez laisser Une pauvre âme condamnée dormir, En vain, Contre ton sein, Au creux de tes reins...



Poème posté le 18/09/14


 Poète
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.