Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Gracieuseté
par Epervier


Bras élancés dans un mouvement élogieux. Des pas solides sur un rythme heureux. Des notes habiles endimanchent ce jour. La gloire musicale dans un refrain de velours. La valse ricane dans ses mouvements légers. Un monde s habille en des rêves parfumés. L orchestre glousse des archets enfantins. Le solfège brille d un éclat, d un festin. Le chorégraphe avance d un pas brillant. La ritournelle s amuse d un rire d enfant. Les passe-pieds scintillent de grandeur. La haute voltige d une folle ardeur. La contredanse égaie ces merveilleux danseurs. La grâce du geste dans un plaisir rêveur. L accord parfait d une musique enjolivée. Des impulsions, l émotion écoutée. Des rires, des satisfactions d un corps parfait. La Belle, jouissance d un beau portrait. Le menuet s incline d une soirée mémorable. L enchantement d une frivolité désirable. Le dancing, témoin de nos exubérances. Folle jeunesse, petons croisés, magnificence. L horloge sonne son minuit terrible. Dehors, l amant esseulé, indescriptible. Les chaussons pointent l immense folie. L ivresse, un regard des plus démunis. Les portes se referment dans un alcôve enchanté. Danse M Amie sur ton corps fleurdelisé.



Poème posté le 01/09/05


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.