Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Une nuit
par La veuve noire


La nuit est claire, lumineuse et douce il y a Julien, Claire et la bande qui rit en douce dans nos délires, bière à la main on se met à rire des lendemains ou la tête douloureuse on se rappel calmement que ces heures heureuses, ne sont que des instants qu'un jour nous ne seront plus ni souvenirs, ni rien nous emporterons tout et nos enfants de demain ne pourrons se souvenir de ces instants ils continuerons de sourire en vivant le présent.



Poème posté le 05/09/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.