Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tendresse
par Epervier


L’amour chéri, l’indomptable amour, L’adoration de ton regard émouvant. De la sagesse, une beauté, un discours. Volupté, un corps troublant, scintillant. Gentillesse dans une démarche somptueuse. Un écran où la beauté fulmine en extase. Douceur d’un toucher, des mains rieuses. Du charme à profusion, emphase. Un adieu déchirant, des yeux pleureurs. Maintenant un souvenir , douleur pensive. Des nuages sérieux dans mon pauvre cœur. Désolation, des larmes pénibles, dérive… Image atroce, yeux fermés à l’impossible. Reviens-moi! Douce tentation de la vie Dans l’attente d’un toucher indéfectible. L’espoir, un soleil, tendre défi. André, épervier.



Poème posté le 01/09/14


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.