Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Aprés guerre
par Mijo


[iOmnia vincit amor] Deux enfants au soleil Se sont pris par la main Et défiant le ciel Vont changer le destin Qui les avait meurtris Bien au-delà des mots, Deux enfants de la vie Si fragiles et si beaux. Ils ont par leur amour Eclatant de promesses, Effacé en ce jour Leur passé de tristesse... Et triomphant de tout, Triomphant des conflits, Bravant ce monde fou Qui n'avait rien compris... Deux enfants sont partis En se tenant la main... Deux enfants sont partis Sans peur du lendemain !

Les mots, comme les armes, partent parfois tout seul.<br />
<br />
Daniel Pennac


Poème posté le 27/08/14


 Poète




.