Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Les dialogues du clitoris acte 1 scène 1

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Les dialogues du clitoris acte 1 scène 1

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Les dialogues du clitoris acte 1 scène 1


Signaler un contenu inaproprié.

Les dialogues du clitoris acte 1 scène 1
par Evemarie


Moi: (enjouée) -Coucou p'tit clito, çà va mieux ? T'es où ? Arrêtes de te cacher comme çà. Lui : -............ Moi : -Où t'es caché ? Déjà que t'es pas plus gros qu'un demi petit pois, je te vois plus ! Lui : (méfiant) -Ah c'est toi, Princesse ! -T'es toute seule ? Parce que sinon je ne me montre pas. Moi : -Fais pas ton fanfaron. Lui : -Ben j'ai eu les j'tons, dimanche et je me suis caché...dans mon lit ! Moi : -Je sais, bébé, je t'ai bien soigné, tu es guéri maintenant, allez viens. Lui : -je suis encore tout endolori ! C'était quoi cette tornade ? Ce grand escogriffe ? J'ai failli être décapité ! Moi : -Un homme, avec ses gros doigts et son attirail spécifique. Tu te rappelles plus ? Lui : (énervé) - J'ai cru qu'on s'était scratché en parapente tous les deux et qu'on allait mourir, d'ailleurs tu gémissais force 9. -Je préfère quand on est tous les deux, t'as des mains de fille. C'est bien nous deux, non ? Moi : (volubile, ignorant la question) : -T'as vu, j'ai joui presque tout de suite et bon, je t'explique pas, j'étais au bord de 1000 orgasmes en cascade, jusqu'au moment où tu t'es caché, andouille ! Lui : (la voix alto bêlante, songeur) -Mille orgasmes ? T'es suûre ? C'est possible çà ? Moi : (plus réaliste) -Heu disons ...trois... sept... ch'ai pas. Lui : -Ah ben, ç'est un bon coup ce...(il cherche un qualificatif) barbare, finalement.! T'es sûre de ne pas vouloir choisir un plus...un moins... viril ? Moi : -Tu vas voir comme tu vas aimer ! On fera des jeux, des nouveaux, à quatre mains. Lui : (ronchon, réticent, l' œil allumé): -Oui, bon, Princesse, tes désirs sont les miens. Explique lui quand même, à ce ...guerrier, qu'il doit y aller piano, le temps qu'il m'apprivoise, d'accord ? Mum, tu sais que je t'aime, toi ! A plus Princesse. Je dédie ce texte à Christian et à toutes les femmes, UNE FICTION, DOIS JE PRECISER ? Quoique...



Poème posté le 16/08/14


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.