Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Plage
par Arden

Highslide JS
par Arden

(plage à Hardelot, aquarelle)


J’ai bu longtemps longtemps l’ivresse de ta bouche Et le vent caressait nos cheveux emmêlés Apportant de la mer l’odeur des fruits salés Jetés sur le rivage autour de notre couche Ombre des nuits le doute encombrant d’escarmouches Nos lendemains – c’est vrai – nos désirs en-allés Nous savions que le temps poserait ses scellés Sur le chiffre noué de nos corps qui se touchent Pourtant infiniment la tendresse était reine De mes bras en collier autour de ton corps nu Te sacrant à la fois vassale et souveraine Que pouvions-nous savoir de ces lieux inconnus Où nous menaient les nuits avec leurs ondes lentes Calmes passionnément tendrement violentes ("Poussière d'âme", éd. Chloé des Lys, 2009)



Poème posté le 12/08/14


 Poète ,
 Illustrateur
Arden



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.