Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / Sachez pourtant que je vous aime

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / Sachez pourtant que je vous aime

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / Sachez pourtant que je vous aime


Signaler un contenu inaproprié.

Sachez pourtant que je vous aime
par Jogab


Sachez pourtant que je vous aime A la folie et parfois même C'est trop peu dire insuffisant Hallucinant et confondant! Et je n'attends pour toute ivresse Zeste d'amour ou de tendresse Partant de vous, allant vers moi. Or je ne vois aucun émoi, Uniquement indifférence. Raillerez vous l'outrecuidance Toute effrontée d'un tel aveu? Allons, ma mie, ce sont mes voeux. Ne soyez point par trop cruelle, Tenez vos rires sous tutelle. Que sont pour vous ces quelques mots, Usés, bien sûr, et un peu sots En paroles sempiternelles, Jacasserie universelle? Et cependant je les fais miens. Voyant vos yeux, votre maintien, On ne peut que perdre la tête. Un seul regard, mon coeur s'arrête! Souventes fois un songe fou Avec le rêve le plus doux Inonde mon âme sereine. Mais je sais bien quelle est ma peine, Et puis surtout que je vous aime.



Poème posté le 08/08/14


 Poète
Jogab



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.