Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Espoir
par Varech


Il faut bien se l'avouer un jour nous ne servons pas à grand chose On a beau faire le tour essayer de garder la pose on s'aperçoit que tout craque et l'on se retrouve seul et nu De tout le bel échafaudage il ne reste qu'un être peu sage qui se sent un peu perdu Un choix d'idées de chair en vrac Ce jour là il faut se dire qu'il existe toujours un chemin qu'il y aura encore des rires et bien sûr d'autres matins et avancer !



Poème posté le 22/07/14


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.