Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Loudenvielle
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Qui reviendra à Loudenvielle ? Assurément, chacun le veut Ah que n'avons-nous tous des ailes Pour retrouver ces tendres cieux ! Un air de fougue et de jeunesse A balayé tous nos soucis Un vent d'amitié, de tendresse A réuni grands et petits Les repas ont, sans dissonances Rassemblé vingt-cinq colons Et parfois, une folle ambiance Dilatait rates et poumons Le respect était notre maître Et l'on se comblait d'attentions Dans ces jours heureux l'on vit naître Des heures pleines d'émotion ! Dans les bains chauds, on se délasse Chacun a ses occupations Nos jeunes champions avec grâce Chaque jour raflent le pompon Une organisation parfaite Huile les journées sans à-coups Et chacun aux tâches s'apprête Au bien commun on se dévoue A la cuisine l'on s'affaire Deux grands et leurs petits commis Développent leurs savoirs-faire Et l'estomac se réjouit ! Un pique-nique un jour rassemble Sur les cimes la colonie La joie pétille et tous ensemble On se croirait au paradis ! Qui reviendra à Loudenvielle ? Assurément, chacun le veut Ah, que n'avons-nous tous des ailes Pour retrouver ces tendres cieux !

Une joyeuse compagnie de vingt-cinq personnes de 3 à 75 ans partageant un gîte à deux pas du village de Loudenvielle (Hautes - Pyrénées) !

Poème posté le 14/07/14


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.