Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Mon premier poème érotique

           
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Mon premier poème érotique

       
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Mon premier poème érotique


Signaler un contenu inaproprié.

Mon premier poème érotique
par Lefebvre

Highslide JS
par Lefebvre


Le souffle du désir s’imprègne sur ta peau, Tes yeux me font frémir je suis pris de nouveau. Quand tes mains averties s’égarent sur mon corps Tes légers chuchotis m’envoient dans les décors. Ton haleine musquée me contraint à choisir, Obligé d’abdiquer devant tant de plaisir, Ton souffle sent l’amour, exaspère ma chair, Baisse un peu l’abat-jour abrège notre impair. De tes doux frôlements tu fais bander mon sexe, J’atteins le firmament avec aucun complexe, Je ressens le besoin de te passer ma langue Doucement, avec soin, tu ne seras exsangue, Tu es là, rose aux joues, tu trembles d’allégresse Belle comme un bijou menant à cette messe. Tes mamelons dressés encouragent mes mains Qui viennent caresser, doucement, sans dédain. Tu trembles, moi aussi, tous deux nous haletons Cupidon réussi tu es dans l’abandon, Conquise tu t’étends je ressens ton émoi, Je veux prendre mon temps faire fit du non-moi. Je sens l’humidité qui coule luxuriant, J’aime ta nudité et ton besoin criant, Je viens en toi conquis emporté de passion Certain de mon acquis et de mon addiction. Tu tangues maintenant au rythme de ton sang Saccadé, entraînant, un appel de pur-sang. Tempos de nos ébats s’activent sagement Recherchant cet éclat… l’irréel firmament. Ton ventre se durcit ton souffle devient court, J’arrête mon récit il vaut mieux couper cours, Les germes de la vie en toi ensemencés Assure la survie de nous deux enlacés. Daniel LEFEBVRE (09.08.2014)



Poème posté le 12/07/14


 Poète ,
 Illustrateur
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.