Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tournante
par Johnyvel


L'ascenseur me murmure un suspens annonciateur Et me téléporte dans une rue verte et bleue, Il me semble que les panthères patinent autour De mon ombre blanche en ronde de vautours. L'aspirante spirale vivante et puante Entraîne en siphon mon âme aspirante Vers le ciel, troué, en brouillards décoré, Et vers la foudre noire des nuages dorés. Tout s'aspire et se cogne: symphonie atomique En nuages d'électrons excités et toniques Rapides, tonitruants et perçant la matière; Les bruits se mélangent au jaune, au bleu, au vert, Les cris vibrants jaillissent et tranchent l'atmosphère Et les têtes coupées retournent dans les airs.



Poème posté le 10/07/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.