Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Pressentiment d'amour

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Pressentiment d'amour

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Pressentiment d'amour


Signaler un contenu inaproprié.

Pressentiment d'amour
par Johnyvel


Au jour de ma plus grande chute Celle qui découvre le vide Je te cherche J'ai l'amour d'une mère J'ai l'amour de l'amante J'ai l'amour des amis Mais je n'ai pas le tien J'ai tant d'amours De sphères aériques Des amours importants Des amours insuffisants J'ai des amours oppressants Et des amours qui me fuient Des amours divertissants Et des amours pour la vie J'embrasse ces amours Je les serres, je les salue Je les protège et les savoure Mais ils ne me suffisent plus J'ai toujours pensé à toi J'ai toujours pensé qu'un jour J'accepterais dans ma chute Ton amour Tu es ma quête de sincérité Depuis tant de temps Tu es amour d'un autre amour Et je t'attends Un jour, S'abattra sur toi Le flot débordant De mon cœur rassuré Je ne te connais pas encore Mais je pressens déjà Que je t'aime.



Poème posté le 03/07/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.