Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sissi sans Samson
par Llumierelive


Sans dessus-dessous Ces dessous à six sous de Sissi ! Si ces cent saouls Dessus ces dessous à six sous de Sissi Sans dessus-dessous Saucissonnaient sans ces six scies Ces scissions sans dessus-dessous Des dessous à six sous de Sissi… Sans souci si c’est ce soir Sans sécession sans cessation Ces six saucisses sont six saucissons secs Sans son, sans dessus-dessous Sous ces dessous à six sous de Sissi… Si son Samson, si sa sœur, si Sissi Sans ses dessous sans dessus-dessous à six sous Sauçaient ces six saucissons secs sans son… Ces cent saouls sont six cent saouls à cent sous Sans six cent sangsues sans six cent six sens… Si ça se sait ce soir S’asseoir sur ces six selles sans surseoir Si c’est Sissi sans sein Si c’est son saint Samson Dessus ses dessous à six sous Sans dessus-dessous… C’est si sensé !!!

écrit en janvier 2011

Poème posté le 02/07/14


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.