Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La pièce
par La veuve noire


Le matin du lundi maman à 8 heure et demi m’emmène chercher le pain dans ce magasin Le boulanger me sourit et maman aussi elle me donne des ronds en fer que suis-je censé en faire ? L'homme me tend la main une très grande main pleine de farine et ça sent bon le chocolat, le sucre et le marron J'ai donné les choses en fer Il semblait rire comme mon père il m'a donné du pain qui brûlait ma main Mais dans la boutique maman décida de partir maintenant Je voulais rester avec le monsieur et ses jolis gâteaux pour mes yeux Depuis le lundi matin maman et moi avec entrain nous allons voir Alain pour lui acheter du pain.



Poème posté le 02/07/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.