Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nouvelles brèves
par Colibri


La vieille conteuse Conchita, non contente de conter, Voulait contrôler, contraindre en controverses, pour enfin convaincre. Cette vieille fripouille, ne s'arrêtait pas là, Elle voulait fringuer Friponne.... Mais après lui avoir fourguer ses froufrous, Elle fulminait contre la fille furibonde. Pour finir elle s'est enfuie, hurlant comme une furie. Elle voulait zieuter le zébu tout bossu, dans sa prairie drue, Zigzaguer entre les fucus touffus, zoner sans visu, Pour enfin le zigouiller disait-elle. Mais, il a plu,elle n'a pas vu le zébu, La fripouille n'a plus pu le zigouiller, alors, elle a bu, de sentiments dépourvue, elle s'est tue. Le zébu tout bossu est venu et lui a zéburé: "Tu t'es vue quand t'as bu ?"



Poème posté le 01/07/14


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.