Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LECTURE / Les Maryline, les Cathy

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LECTURE / Les Maryline, les Cathy

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LECTURE / Les Maryline, les Cathy


Signaler un contenu inaproprié.

Les Maryline, les Cathy
par Evemarie


Est ce que je t'éblouis ? Est ce que tu me compares à elles ? Elles ont l'avantage de ton long lien haineux à la femme. Ne suis-je incongrue , revenue de 15 ans d'absence? Ce qu'elles n'ont pas réussi à faire S'éloigner du danger que tu représentes Ces deux, se partageant les miettes Tissant leur toile éventée autour de toi. J'entends toujours parler d'elles Les Maryline, les Cathy Comme je les plains. Et elles, Est ce qu'elles connaissent mon prénom ? Le prononces-tu en les regardant dans les yeux ? Les Maryline, les Cathy Je les connais et elles ignorent mon existence Qui est la plus à plaindre sur ton échiquier mortel De mépris.



Poème posté le 21/06/14


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.