Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

mépris
par Gerachau


Serait il un mot cruel, une façon de voir autrui manifester un excès de Zele face à la dureté de la vie. Avoir un mépris de la misère n'est pas un mal en soi si le dédain n'est pas la voie de mépriser ceux qui galèrent. Ne serait il pas un mépris de juger la misère d'autrui qui veulent relever un défi et en finir du mépris.



Poème posté le 20/06/14


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.