Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Aude là
par La veuve noire


par La veuve noire


J'ai réfléchis à notre vie tu sais tout ces moments où l'on c'est sourit où l'on s'aimait simplement vivre sans toi après tout c'est comme ça j'aurais aimé que tu vois ton bonheur était là Aude là, où Au delà de tout Aude là, où Au delà de tout tu en as fini avec ta vie tu es partie anéantie comme un rêve éphémère vivre sans toi après tout pourquoi tu m'as laissée vivre sans toi sans sourire et sans voix Aude là, où Au delà de tout Aude là, où Au delà de tout .

hommage à Aude, petit calédonienne qui va beaucoup me manquer.

Poème posté le 14/06/14



 Poète ,
 Interprète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.