Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Métamorphose
par Johnyvel


Pour la première fois je suis devenu moi, Et comme à chaque fois je suis un nouveau moi; Tout en moi a changé au fur et à mesure, Depuis ta rencontre jusqu'à notre rupture. Jamais je ne serais naïf comme avant toi, Jamais je ne serais peureux comme avant toi, Jamais je ne serais perdu comme avec toi, Jamais je ne serais heureux comme avec toi. Seule notre relation a su faire exister, La création unique et le souvenir fou, D'une métamorphose et d'une infinité; Notre complicité se souvient du chemin, Sensible et sinueux et qui n'a pas de bout... Si ce n'est ton départ vers d'autres lendemains.



Poème posté le 13/06/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.