Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ETOILES / Dans le ciel étoilé

        
Thème du mois / Tous les thèmes / ETOILES / Dans le ciel étoilé

     
Thème du mois / Tous les thèmes / ETOILES / Dans le ciel étoilé


Signaler un contenu inaproprié.

Dans le ciel étoilé
par Aros

Highslide JS
par LuneDeTristesse

Inspirée par le ciel étoilé se trouvant dans votre poème.


par Jmd


Dans le ciel étoilé de la nuit qui nous ouvre Le parcours élégant d’un avion argenté, Nos regards concentrés à cet instant découvrent Le chariot brillant si longtemps recherché. Oh ! Combien de planètes, de constellations, Miroitent chaque soir leurs diamants dans l’azur, Nos regards éblouis ne sont qu’admiration Pour ces vaisseaux lointains tournés vers le futur. Et nous autres ici au passage éphémère, Qu’allons-nous rechercher dans cette immensité, Richesses inconnues à des années-lumière, Ou prouesses des hommes, saouls de rivalité ? Alors, petit bonhomme, je regarde le soir, Cette voûte infinie brillant de mille éclats, Et guette patiemment de mon observatoire, Mon ami le Martien qui me tendra les bras.



Poème posté le 05/06/14


Informations mp3 : Texte : Aros; musique et chant : JM

 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.