Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Mépris partagé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Mépris partagé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Mépris partagé


Signaler un contenu inaproprié.

Mépris partagé
par Llumierelive


Que ne me suis-je trompée à votre égard Vous qui me traitez avec si grand dédain M’affublant de propos acerbes et vexatoires Où je ne saurai bonne qu’à jeter aux chiens, Vous me toisez de toute votre hauteur Avec un ton d’agressive arrogance, Vous me vilipendez crachant votre rancœur Me souillant sans aucune condescendance… En l’orgueil et la fierté qui me sont restés Je me veux d’ignorer vos propos péremptoires Et de vous juger pour indigne d’intérêt Occultant vos rabroussements diffamatoires, Je vous exècre, vous mésestime, vous méprise Je m’indiffère devant vos railleries et vos suffisances Vous n’êtes que balourdises et stupides vantardises Qui se vautrent sous votre déplaisante outrecuidance.



Poème posté le 04/06/14


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.