Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / Sauve-toi de moi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / Sauve-toi de moi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / Sauve-toi de moi


Signaler un contenu inaproprié.

Sauve-toi de moi
par Johnyvel


Ne te laisse pas emporter Par la marée de mon désir Ne me laisse pas te noyer Dans les profondeurs du plaisir. Ne te laisse pas dévorer Par ma bouche qui se colle N'accepte pas tous mes baisers Qui se déposent et puis s'envolent. Ne me laisse pas te salir Dans des démangeaisons primaires Et afin de ne plus souffrir Efface moi de tes prières.



Poème posté le 03/06/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.