Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Adriana
par Jakecrit


Un mâtin de bonne heure Dans sa niche allongé Regardait tout songeur Adriana passer De voir ce chien béat La belle est étonnée, Que regarde-t-il là ? Il semble subjugué Par ce dont je suis fière, Mes jambes fuselées, Mon joli train arrière Et mes seins haut placés. Ça n’était ni ses reins, Ni son dos, ni ses miches, Ça n’était pas ses seins Qu’il voyait de sa niche Mais deux très longs fémurs Posés sur deux tibias, Quatre os dont à coup sur Il ferait bien un plat. Le chien à sa manière Apprécie la beauté Mais selon les critères Du mâtin affamé.

Pas tout à fait du mépris mais un peu de dédain et une nette préférence.

Poème posté le 02/06/14


 Poète
Jakecrit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.