Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FOLIE / Folie par le vide

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FOLIE / Folie par le vide

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FOLIE / Folie par le vide


Signaler un contenu inaproprié.

Folie par le vide
par Johnyvel


Mangé par la mort du cœur remonté Sur un toit de pensées fumeuses Debout, fou et fidèle obsédé, Face à l'immensité verticale et noire Face à la pluie qui fuit le couloir Un rire sans raison s'envole Et s'en va. Dans le train par la fenêtre De l'autre côté de la vitre La détresse du vide, Comme l'air qui s'échappe Comme la pente qui dévale Comme une rivière de larmes.



Poème posté le 24/05/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.