Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sea Escape
par Dreamhunter


Sea Escape Face à son immensité, mon regard semble petit, ridicule. Ses tumultes remplissent mes tympans sans pour autant m'assourdir violemment. Au contraire même. La mer me parle, me berce, laissant le vent se servir de son eau comme d'un coffre puissant et majestueux, transformant chaque fracas, chaque petit roulis de grain de sable, en mot, puis en phrases bien distinctes. Là elle veut savoir qui je suis, moi, un gamin capable de l'entendre et de la comprendre. Il semblerait que je sorte d'une autre région bien plus lointaine, submergée. Aucun souvenir, jusqu'à ce que l'eau me rencontre et ne lie son sable à mon épiderme. Je revois tout, ma chute au plus profond de splendides abysses. Puis la Terre se retourne. La mer est mon ciel. Elle continue avec ses questions et m'avoue qu'une chose la rend particulièrement curieuse. Elle veut savoir quelle est la personne qui est assise auprès de moi et qui chatouille le sable du bout de ses petits doigts de pieds. −Qui-est-ce? C'est ma Sirène. À ces mots, la mer se calma afin de ne me laisser voir que son immense nappe de jalouse écume. Car la mer n'a pas d'amour, elle est douce, mais lutte contre toutes les autres entités. Il faut dire que son impétuosité est reine.

Reccomandation (ça vaut le coup!) :<br />
<br />
Écouter l'album "Following Sea" de dEUS


Poème posté le 03/05/14


 Poète
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.