Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Drug You
par Dreamhunter


Drug You Les cordes retentissent, traversant le ciel clair, sans nuage, limpide. Les fuzz et chorus célestes détendent leur résonance et amplifient leur douceur. Leur feu brûle mes doigts. Pourquoi? Pour la seule raison qui pousse un homme à se faire souffrir. Pour envoûter une femme.

Recommandation (ça vaut le coup!) :<br />
<br />
Écouter "Drug You" de Half Moon Run


Poème posté le 23/04/14


 Poète
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.