Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Ras le bol
par Johnyvel

Highslide JS
par Johnyvel


Des cris se choquent dans un bol Le rebond de l'un sur l'autre Puis chacun sur son bord Et un nouveau rebond Corne contre corne Encore et encore Jusqu'à la mort Le pente molle L'armistice folle La forme réniforme Des cris qui s'atténuent Au ras du bord de leurs bols Les cris de ras le bol s'envolent...

Normalement, je voulais faire une symétrie avec le poème d'un côté convexe et de l'autre concave pour illustrer le rebond...<br />
mais je n'y arrive pas, alors je le laisse en une fois.


Poème posté le 21/04/14


 Poète ,
 Illustrateur
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.