Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Vampire
par Varech

Highslide JS
par Louis


Un chat rouge flatte de ses griffes les fenêtres de la maison. Il ronronne, doucereux mais vif pour s'inviter dans ma prison. Il peut se battre jusqu'au soir, je resterai seul et sauvage. Je ne veux pas de son histoire, de liberté et de mirages. Et si le soleil m'attire, je me creuserai dans l'ombre, un trou pour y mourir, un nid dans mes décombres. Partez ! J'ai peur de votre vie. Je suis un être de la nuit. Les femmes, les enfants, le jour, me tueraient. J'y resterai sourd. Partez !



Poème posté le 19/04/14


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.